Строительство домов и бань из клееного бруса и бревна

+7 (343) 383 36 50
Екатеринбург ул.Уральская 57/1

офис над аркой




Оконный брус клееный 82х86

Качественный строительный клееный брус – это лучший строительный материал, который стоит купить для возведения жилых домов и бань. Он прекрасно сохраняет тепло, этот показатель у бруса на 40% выше, чем у натурального дерева. При этом такой строительный материал экологичен и абсолютно безопасен для здоровья – клей,  антипиреновые и противогрибковые пропитки изготовлены из разрешенных компонентов, не выделяют вредных веществ. Это подтверждают сертификаты, которые компания-поставщик предоставляет при отгрузке в Екатеринбург или любые другие города РФ.

Кроме того, конструкционный клееный брус — это, прежде всего:

  • Надежный материал – специальная технология позволяет добиться высоких показателей прочности благодаря однородной структуре, отсутствию дефектов и смоляных кармашков. Поэтому такие элементы, как балка перекрытия из клееного бруса могу использоваться для несущих конструкций без малейших опасений.
  • Безопасный – это касается не только отсутствия вредных веществ в составе, поверхность пропитывается специальным составом, который минимизирует возможность возгорания, исключает появление плесневых грибков. Кроме того, обработка защищает поверхность от солнца и влаги, благодаря чему брус может использоваться для наружной отделки.
  • Простой в монтаже – предприятие производит элементы будущего строения, уже готовые к сборке. Нужно лишь выбрать нужный комплект и можно начинать строительство. Естественно, такие составные части, как балка перекрытия фанерно-деревянная или стропильная система, иногда нуждаются в коррекции по размерам, однако эти расчеты в проектировании не занимают много времени и не требуют использования сложной техники.
  • Дешевле других строительных материалов - сопоставимых по характеристикам, цена на калиброванный клееный брус ниже, чем, например, на кирпич или газоблоки.

Вопреки распространенному мнению, применение такой технологии еще и позволяет стенам «дышать». Клей, который применяется для соединения брусков имеет пенообразную пористую структуру, которая пропускает воздух, а значит появление конденсата на стенах исключено.

Купить клееный брус в Екатеринбурге по выгодным ценам вы можете на сайте нашей компании.

On-Line ЗАЯВКА

Вы можете оставить свою заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Ф.И.О.:
Организация:
Контактный тел.:
e-mail:
Что необходимо:


Оконный брус клееный для производства евроокон

Смотрите так же:

О НАС НОВОСТИ Услуги и продукция ПРОЕКТЫ И ЦЕНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ On-Line ЗАЯВКА КОНТАКТЫ
(с) 2013 сушка.com +7 (343) 365 54 59
Екатеринбург ул.Уральская 57/1
  Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU
Яндекс.Метрика