Строительство домов и бань из клееного бруса и бревна

+7 (343) 383 36 50
Екатеринбург ул.Уральская 57/1

офис над аркой




Строительство деревянных домов

Коттеджи

Наименование Цена, руб
Готовый домокомплект из клееного бруса, м2 9000-12000
Брус клееный профилированный под ключ, м2 30000-35000

Дома из оцилиндрованного бревна

Наименование Цена, руб
Готовый домокомплект из оцилиндрованного бревна, м2  5000-9000
Оцилиндрованное бревно под ключ, м2 20000-25000

К решению о строительстве деревянного дома в последнее десятилетие приходит все большее число людей, задумывающихся о загородном проживании. Как и любое другое, оно имеет ряд своих преимуществ и особенностей, о которых нужно знать.

Прежде всего, большинство из нас особенно волнует финансовый аспект дела, поэтому следует отметить, что строительство деревянных жилых домов традиционно обходится меньшими затратами. Существенным фактором в этом вопросе является то, что в силу небольшого веса дерева можно устроить легкий фундамент. Кроме того, из-за теплопроводных свойств этого материала стены из него можно делать не очень толстыми, что позволить выиграть определенное количество полезного жилого пространства. Утеплить такую постройку несложно. Ну и не стоит забывать, - новоиспеченным обладателям такого коттеджа можно либо на первых порах, либо и вовсе не заботиться о его внутренней отделке, так как она в любом случае будет выглядеть органично и приятно. Компания «Сервис-Ресурс» занимается строительством деревянных домов под ключ в Екатеринбурге.

Строительство деревянных домов из бруса - куда более экологично, нежели возведение строения из других материалов. Ведь многие отходы, получаемые в процессе: опилки, стружки и т. д. - совершенно не вредны для окружающей среды. И опять же не нужно заботиться об их грамотной утилизации.

Однако, затевая постройку такого жилища, нужно помнить и о том, что его худший враг - это влага. Поэтому отводу воды от конструкций из дерева необходимо уделить повышенное внимание, она не должна попадать в древесину. Поперечные срезы и места соединений должны быть загерметезированы и полностью изолированы от доступа влаги. Также при возведении постройки из дерева в особом контроле нуждаются откосы для стока воды - их угол наклона должен составлять не меньше 15 градусов. Не стоит забывать о специальных средствах покрытия дерева, препятствующих гниению, а также появлению и размножению насекомых.

Ну и строительство деревянного дома имеет определенные противопоказания по климату и рельефу. Эти аспекты важно учитывать, исходя из соображений опять же влажности. В идеале, строительство деревянных домов под ключ, закладка фундамента под них предваряется проверкой состояния почвы и уровня грунтовых вод. Наилучшим вариантом является песок или суглинок. Бытует мнение, что строения из дерева подвержены повышенному риску пожаров, но оно давно устарело. Они не требуют каких-либо особых мер по защите от пожаров в сравнении с каменными и кирпичными коттеджами. Современные методы и соблюдение правил пожарной безопасности обеспечит постройкам из дерева хорошую защиту.

Ну и невозможно не упомянуть о том, что жилище, построенное из природного материала, на редкость органично вписывается в окружающий ландшафт, дарит своим жителям неповторимую атмосферу, зимой согревает, а летом дает приятную прохладу.

В нашей компании вы всегда можете заказать строительство деревянных домов под ключ по выгодным ценам в Екатеринбурге.

Звоните +7 (343) 365 54 59

On-Line ЗАЯВКА

Вы можете оставить свою заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Ф.И.О.:
Организация:
Контактный тел.:
e-mail:
Что необходимо:

Смотрите так же:

О НАС НОВОСТИ Услуги и продукция ПРОЕКТЫ И ЦЕНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ On-Line ЗАЯВКА КОНТАКТЫ
(с) 2013 сушка.com +7 (343) 365 54 59
Екатеринбург ул.Уральская 57/1
  Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU
Яндекс.Метрика