Строительство домов и бань из клееного бруса и бревна

+7 (343) 383 36 50
Екатеринбург ул.Уральская 57/1

офис над аркой




Дома и бани из оцилиндрованного бревна

Обширная как российская, так и зарубежная практика возведения деревянных домов на сегодня дала возможность желающим обзавестись таковым большой выбор проектов. Они различаются площадью, этажностью, планировкой, стилем и рядом других характеристик. Впрочем, если ни один из них не придется по вкусу будущим хозяевам дома, для них будет разработан индивидуальный проект с учетом их пожеланий. Трудно представить себе загородный дом без бани, поэтому их проекты также широко представлены.

Проект бани из бревна

            Реализованные проекты домов и бань из клееного бруса имеют ряд весомых преимуществ перед строениями из других видов материалов из дерева. Клееный брус производится из цельного дерева, подвергающееся особой обработке после распила. С него удаляются все естественные дефекты, после чего набор из досок склеивают под мощным прессом. После чего готовый клееный брус обрабатывают на специальном станке, профилируют и обрезают под точный размер. Основной плюс этого материала то, что в нем ликвидирован главный недостаток деревянных домов - усадка. Дома и бани из клееного бруса не усаживаются. А это означает: сокращение времени строительства; отсутствие деформаций строений и как следствие избегание проблем с перекосами дверных и оконных блоков.

            Реализованные проекты домов и бань из оцилиндрованного бревна очень эстетичны и высоко ценятся любителями максимального визуального слияния с окружающей природой. Тем не менее, проекты домов и бань из оцилиндованного бревна требуют больших временных затрат, так как эти строения все же подвержены усадке, которая занимает до полугода. Но на фоне этой особенности они имеют такие достоинства, как простота и практичность: при необходимости эти дома можно легко разобрать, перевезти материал и собрать на новом месте. Строения из оцилиндрованного бревна неизменно находят своего потребителя, особенно, сегодня, когда технологии позволяет изготавливать бревна с отличными физико-техническими характеристиками.

Вы всегда можете купить проект дома, бани из оцилиндрованного бревна в Екатеринбурге у нас.

В состав проектирования входит

Архитектурный проект:

- ведомость чертежей

- раскладка стропил

- раскладка балок

- конструктивные узлы

- планы этажей

- план кровли

- разрезы

- фасады

- перспективы

Стоимость проектирования засчитывается в оплату строительства дома

Звоните +7 (343) 365 54 59

On-Line ЗАЯВКА

Вы можете оставить свою заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Ф.И.О.:
Организация:
Контактный тел.:
e-mail:
Что необходимо:

Смотрите так же:

О НАС НОВОСТИ Услуги и продукция ПРОЕКТЫ И ЦЕНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ On-Line ЗАЯВКА КОНТАКТЫ
(с) 2013 сушка.com +7 (343) 365 54 59
Екатеринбург ул.Уральская 57/1
  Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU
Яндекс.Метрика