Строительство домов и бань из клееного бруса и бревна

+7 (343) 383 36 50
Екатеринбург ул.Уральская 57/1

офис над аркой




Оцилиндрованное бревно

Оцилиндровка бревна – это процесс обработки дерева, в результате которого ствол  приобретает форму цилиндра с единым диаметром. Потребность потребителя в экологичном жилье делает все более востребованной такую услугу как продажа оцилиндрованного бревна. Этому же способствует мобильность, которой характеризуются строения, возводимые из данного материала.

Производство срубов - наиболее трудоемкий этап строительства бревенчатых домов, который осуществляется вне стройплощадки. Сбор срубов выполняется из конструкционных элементов непосредственно на строительном участке, что значительно упрощает перемещение строения. В дальнейшем оно может быть разобрано и перевезено в новое место. 

Характеристики Диаметр, мм Цена (руб/м.п.)
стандарт с зарезкой под проект
Сосна

Длина: до 6 м
Вл-ть: естесственнаяпродольный, компенсационный паз, 2 чашки (на бревно)

Дополнительная чашка - 30 руб.

140
200
200
160
220
220
180
240
240
200 260 260
220 280 280
240 350 350
Осина

Длина: до 6 м

Вл-ст: естественная

Продольный компенсационный паз, 2 чашки (на бревно)

Дополнительная чашка - 30 руб.

180 160 160
200 180 180

Цена оцилиндрованного бревна за куб оказывается дешевле, чем стоимость клееного бруса, так как производство последнего является более затратным. Таким образом, те, для кого важно сделать строительство дома как можно экономичнее, сегодня все больше предпочитают купить оцилиндрованное бревно. 

Дом из бревна

          У нас вы можете купить оцилиндрованное бревно по выгодной цене. Бревенчатые дома, безусловно, привлекают своей эстетикой и экологичностью. Стыки, образуемые элементами конструкции, отличаются большой плотностью. Именно поэтому такие строения очень прочны и обладают прекрасными изолирующими способностями.
Однако купить оцилиндрованное бревно в Екатеринбурге - дело нехитрое, важно чтобы постройка из него была безопасной. Главные опасности для любого дерева - влага и огонь. Защитить строения от их воздействия позволяют разнообразные пропитки. Обработка этими средствами должна выполняться до сборки сруба или во время нее. В ином случае необработанными останутся стыки венцов вместе с перерубами, а также угловые соединения, которые впоследствии могут стать очагами гниения. Цена на качественное оцилиндрованное бревно в Екатеринбурге начинается от 200 рубелй за метр погонный.

При расчете сроков строительства жилых бревенчатых построек нужно учитывать подверженность таких строений усадке, для которой требуется несколько месяцев. В это время нельзя выполнять никакие отделочные работы. После завершения процесса усадки стены в обязательном порядке должны пройти защитную обработку. Их поверхность  обрабатывается антисептиком против гниения материала и поражения насекомыми, повышая надежность дома и его безопасность.

Звоните +7 (343) 365 54 59

On-Line ЗАЯВКА

Вы можете оставить свою заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Ф.И.О.:
Организация:
Контактный тел.:
e-mail:
Что необходимо:

Смотрите так же:

О НАС НОВОСТИ Услуги и продукция ПРОЕКТЫ И ЦЕНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ On-Line ЗАЯВКА КОНТАКТЫ
(с) 2013 сушка.com +7 (343) 365 54 59
Екатеринбург ул.Уральская 57/1
  Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU
Яндекс.Метрика