Строительство домов и бань из клееного бруса и бревна

+7 (343) 383 36 50
Екатеринбург ул.Уральская 57/1

офис над аркой




Имитация бревна (блок-хаус)

Порой потребителям трудно сделать выбор относительного того, из какого все-таки материала будет построен будущий дом. У всех вариантов есть свои плюсы и минусы, уравновесить которые непросто. Один из вариантов найти компромисс  - это купить имитацию бревна (блок-хаус) для отделки дома. Сам дом может не быть деревянным, но выглядеть таковым, радуя взгляд своих владельцев и полностью отвечая их эстетическим вкусам.

 

Характеристика Ширина х Толщина, мм Цена (руб./кв. м)
Сосна

Длина: 6 м

Вл-сть: 12%

Сорт АВ

125х40 500

Возможно изготовление по заказ размеров:

 160х40, 180х46

Осина

Длина: 6 м

Вл-сть: 12%

125х40 425

Этот имитирующий отделочный материал можно назвать разновидностью вагонки, с механизмом «паз-шип» для обшивки стен, что делает его монтаж достаточно простым. Он имеет цилиндрическую поверхность, что создает иллюзию того, что дом сложен из бревен. Готовые конструкции отличает надежность. Имитирующая отделка не только успешно выполняет свою эстетическую функцию, но и повышает звукоизоляционные и теплоизоляционные характеристики помещений.

Не говоря уже о том, что это стопроцентно экологически чистый продукт, ведь он изготавливается из хвойных пород древесины: сосны, ели, лиственницы. Поскольку цены на имитацию бревна (блок-хаус) из сосны или ели отличаются экономичностью, данный материал довольно привлекателен для большинства потребителей. Обшивка из лиственницы несколько дороже, но этот недостаток с лихвой перекрывается ее превосходными качествами, в числе которых высокая твердость, влагоустойчивость и устойчивость к процессам гниения.
Вне зависимости от породы древесина в обязательном порядке проходит процедуру сушки в камерах, чтобы в дальнейшем избежать коробления и растрескивания.

Сегодня имитация бревна(блок-хаус)  – это качественная обшивка, которая идеально подходит для отделки готового строения снаружи и изнутри. Материал все чаще применяется в каркасных домах. Такая обшивка отличается легкостью, а значит, монтаж материала незначительно влияет на вес конструкции, не требует ее обязательного усиления. Отделка с легкостью выдерживает проверку временем, сохраняет свои качества и не подвергается деформированию.

Вы всегда можете купить имитацию бревна в Екатеринбурге у нас.

Звоните +7 (343) 365 54 59

On-Line ЗАЯВКА

Вы можете оставить свою заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Ф.И.О.:
Организация:
Контактный тел.:
e-mail:
Что необходимо:

Смотрите так же:

О НАС НОВОСТИ Услуги и продукция ПРОЕКТЫ И ЦЕНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ On-Line ЗАЯВКА КОНТАКТЫ
(с) 2013 сушка.com +7 (343) 365 54 59
Екатеринбург ул.Уральская 57/1
  Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU
Яндекс.Метрика