Строительство домов и бань из клееного бруса и бревна

+7 (343) 365 18 08
Екатеринбург ул.Уральская 57/1

офис над аркой




Имитация бруса (фальшбрус)

Принять решение о выборе материала для постройки нового дома иногда бывает очень сложно, ведь у каждого варианта есть свои преимущества и недостатки. Однако есть способ прийти к компромиссу — купить имитацию бруса. Этот материал придает дому вид деревянного, и сочетает в себе лучшие характеристики других материалов, к тому же обойдется вам фальш-брус значительно дешевле, чем покупка профилированного бруса.

Купить имитацию бруса (фальшбрус) по выгодным ценам в Екатеринбурге вы можете на сайте нашей компании. Цены на имитацию бруса представлены в таблице ниже.

Наши цены

Харктеристики Ширина х Толщина Цена (руб./кв. м)
Сосна

Длина: 6 м

Вл-сть: 12%

Сорт АВ

 

125х25 360
150х25 410
180х35 600
Осина
Длина 3 м, 6 м
150х25
410
125х25
360

Вагонка

Преимущества материала

Что такое имитация бруса? По сути это разновидность вагонки с соединением шип-паз, предназначенная для внешней отделки здания. Соединение щип-паз значительно упрощает монтаж материала, а трапециевидная поверхность его максимально похожим на настоящий профилированный клееный брус. К тому же конструкция будет отличаться надежностью, высокими звукоизоляционными и теплосберегающими показателями, да и стоимость имитации бруса вас порадует. Материал также не подвержен гниению, защищает дом от влажности и имеет массу дополнительных преимуществ.

Фальш-брус это натуральный, экологичный материал. Для его производства используется древесина сосны, ели, осины или лиственницы. Сравнительно небольшие затраты на покупку имитации бруса придают этому материалу еще больше привлекательности в глазах покупателей. Цена на фальш-брус из осины может быть немного больше, нежели у соснового, однако и в качестве отделки, и в эксплуатационных характеристиках оба материала достаточно хороши. Выбирайте тот, что вам нравится. В настоящее время есть возможности купить имитацию бруса дешево и не потерять в качестве материала.

Весь фальш-брус, не зависимо от того, какое сырье было использовано для его производства, обязательно подвергается процедуре сушки. Делается это для того, чтобы со временем продолжал сохранять свою структуру, не растрескался, и не покоробился. Этот материал можно использовать как для внешних, так и для внутренних отделочных работ, его часто выбирают для обшивки каркасных домов. Обусловлено это легкостью материала, что приводит к незначительному утяжелению конструкции, а значит позволяет не проводить предварительные работы по ее усилению.

Имитация бруса в Екатеринбурге

Купить имитацию бруса в Екатеринбурге по низким ценам предлагает компания Сервис-Ресурс. Фальш-брус изготавливается на собственном производстве компании с соблюдением всех технологий. При обращении к нам вы получаете материал высокого качества в нужном объеме и на выгодных условиях. Оставить заявку можно на сайте компании или менеджеру по телефону  +7 (343) 365 54 59.

Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!

On-Line ЗАЯВКА

Вы можете оставить свою заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Ф.И.О.:
Организация:
Контактный тел.:
e-mail:
Что необходимо:

Смотрите так же:

О НАС НОВОСТИ Услуги и продукция ПРОЕКТЫ И ЦЕНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ On-Line ЗАЯВКА КОНТАКТЫ
(с) 2013 сушка.com +7 (343) 365 18 08
Екатеринбург ул.Уральская 57/1
  Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU
Яндекс.Метрика