Строительство домов и бань из клееного бруса и бревна

+7 (343) 383 36 50
Екатеринбург ул.Уральская 57/1

офис над аркой




Блок хаус

Блок-хаус - отделочный материал, который позволяет потребителям «поймать двух зайцев». Иными словами, если их эстетические вкусы лежат в области деревянных домов, а практические соображения - в сфере строительства из других материалов, блок-хаус позволит им удовлетворить запросы по обоим направлениям, ведь он имитирует внешний вид сруба. Дом может быть построен из любых строительных материалов, которые выберет потребитель, при этом снаружи выглядеть как бревенчатый. В компании Сервис ресурс вы можете купить блок-хаус по выгодным ценам с доставкой по Екатеринбургу и другим городам.

Осина

Характеристики Ширина х Толщина, мм Цена (руб./кв. м)
Имитация бревна

Длина: 6 м

Вл-сть: 8-10%

132х40 500
Имитация бруса
Длина: 3 м, 6 м 157х25 520
132х25 450

Сосна

Характеристики Ширина х Толщина, мм Цена (руб./кв. м)
Имитация бревна

Длина: 6 м

Вл-сть: 8-10%

Сорт АВ

125х40 500
Имитация бруса

Длина: 6 м

Вл-сть: 8-10%

Сорт АВ

132х25 450
157х25 520
157х38 750

Блок-хаус

            Блок-хаус - это обшивочная доска, которая имеет плоскую заднюю поверхность и цилиндрическую, имитирующую бревно, переднюю поверхность. Также он может имитировать поверхность бруса. На ребрах этих обшивочных досок находятся стыковочные элементы: паз и шип, благодаря которым этот материал достаточно прост в сборке и монтаже. От отечественной вагонки в лучшую сторону его отличают эстетические качества (имитация бревенчатой поверхности), габариты доски, продуманность стыковочных элементов, более тщательная просушка. Чтобы купить блок-хаус в Екатеринбурге - вам достаточно позвонить по телефону (343) 365-54-59 или оставить заявку на сайте.

            Блок-хаус производится из бревен путем их распиловки по схеме «квадрат в круге». Внутренняя часть при этом идет на производство бруса и плоской доски, из наружной нарезают четыре заготовки для блок-хауса. Каждая из них отправляется на станок, на котором выравнивается ее ширина, происходит вырезание паза и шипа на боковых сторонах и продольных желобков на «изнанке». Изделия проходят специальную обработку, в результате которой становятся идеально гладкими. Поскольку блок-хаус предназначен как для внутренней, так и внешней отделки строений, то доски выпускаются различной ширины и толщины.

Блок-хаус

            Блок-хаус крепится на решетки, изготовленные из бруса или реек, которые предварительно нужно установить по периметру стен. Хоть это и несложная работа, тем не менее, лучше все-таки поручить ее профессионалам в своем деле, которые смогут увидеть и учесть различные нюансы. Блок-хаус - материал, обладающий достаточными эстетическим свойствами и не требующий покраски, можно лишь покрыть его промышленным лаком для блеска.
          На сайте нашей компании вы всегда можете купить Блок-хаус в Екатеринбурге.

Звоните  +7 (343) 365 54 59

On-Line ЗАЯВКА

Вы можете оставить свою заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Ф.И.О.:
Организация:
Контактный тел.:
e-mail:
Что необходимо:

Смотрите так же:

О НАС НОВОСТИ Услуги и продукция ПРОЕКТЫ И ЦЕНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ On-Line ЗАЯВКА КОНТАКТЫ
(с) 2013 сушка.com +7 (343) 365 54 59
Екатеринбург ул.Уральская 57/1
  Создание и продвижение сайтов
в Екатеринбурге ANTAREX.RU
Яндекс.Метрика